• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 필러 맞아보신분...(팻브라포함)

경효 2017-11-30 (목) 23:55 6년전 949
지방이식이나 줄기세포는
석회화랑 결국 시간 지나면 다 빠진다는
후기들이 많아서 결국 만족하지 못한
수술이 될거같아 보형물 아니면 필러 아니면 팻브라

이렇게 남았는데 혹시 필러 맞아보신분 계신가요?

아니면 팻브라 주사도요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,067
1,449,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
520보보 2017-12-01 (금) 15:48 6년전 신고 주소
필러는 비추요 ㅜㅜ
함께해욤 2017-12-01 (금) 21:58 6년전 신고 주소
필러는 불법이예요 ;;
꾸울 2017-12-03 (일) 21:21 6년전 신고 주소
가슴은 솔직히 무엇보다 보형물 삽입이 제일인듯...ㅜ
younghyun 2017-12-04 (월) 16:46 6년전 신고 주소
필러 효과 있나요
Neul 2017-12-09 (토) 10:20 6년전 신고 주소
필러절대안되요..차라리 지방이식도 빠질테고 그냥 어차피 수술할꺼 보형물이 답인듯 ㅠㅠ
멍뮹이 2017-12-10 (일) 23:27 6년전 신고 주소
지방이식 했는데
5개월 지났는데 수술하고
싶어 죽겠어요 ㅠㅠ .... 보형물 할려구요
hi