• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘 예약금 걸고왔오요

세루 2017-11-26 (일) 03:38 6년전 1620
넘 무섭네요 다다음주로 수술 잡았는데 할수있을지ㅠㅠ
라운드 마텍인데 세빈꺼할지 유로꺼 할지 못정했어요!!
세빈은 촉감이 좋고 유로는 촉감은 세빈만 모시지만 안정성 부분에서 나은 편이구ㅜㅜ 그리고 컵수도 아직 못정했는데 300넣으면 c 330넣으면 d 된다하시는데 어떤게 나을까요? 의사쌤은 d하면 쫌 아플꺼같다 하시는데 이왕아픈거 참고 디해야할지 고민이네요 큰가슴으로 살아본적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 저는 158에 48키로 75 a입니당 ㅠㅠ 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,535
2,478,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서아닝 2017-11-28 (화) 15:48 6년전 신고 주소
저도 가슴수술 고민중인데 어디서 하시나요?

세루 작성자 2017-11-28 (화) 23:46 6년전 신고 주소
[@서아닝] 저는 ㄹㅇㅇ(ㅏㅣㅏㄴ)예약했어요ㅠㅠ
gts0313 2017-11-30 (목) 12:05 6년전 신고 주소
헉 300 너무 크지않아요?? 체격도 작으신데 ㅠㅠ
함께해욤 2017-12-01 (금) 22:04 6년전 신고 주소
잘하시고 후기도 나중에 꼭 남겨주세요~
jhkh**** 2017-12-05 (화) 22:58 6년전 신고 주소
너무 크면 티나지 않을까요? 마르신편인데
마틸다74 2017-12-26 (화) 15:07 6년전 신고 주소
크기는 넘 큰거보담 C컵정도 되어도 되실듯하네요..큰걸로 하면 부작용도 좀 있다는걸로 알고 있어요..
hi