• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

모티바 FDA 승인/ 진짜 후기

린000 2017-11-25 (토) 00:46 6년전 5407
모티바로 거의 마음을 굳혔습니다만...
FDA 승인이 아직 안되었다는 기사를 읽고나서

http://www.sisapress.com/journal/articlePrint/170545

조금 더 기다려봐야하나 싶네요...

모티바 보면 홍보를 좀 많이해서 인터넷에 올린 후기글들을 믿기가 어려워요.
혹시 주변에 진짜로 모티바 하신 분들 계신가요?
정말로 누으면 티가 안나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,256,419
2,948,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
12 2017-11-25 (토) 07:39 6년전 신고 주소
아 저도 이 기사 봤었어요. 구래서처음에는 가격이 비싸도 모티바로 할까 고민했었는데 지금은 물방울로 할까 생각중이예요

린000 작성자 2017-11-25 (토) 18:05 6년전 신고 주소
[@12] 저와 같아요~!!
포르보노 2017-11-28 (화) 01:04 6년전 신고 주소
티나요
덕이멍멍 2017-11-30 (목) 15:55 6년전 신고 주소
와 정말 이기사 읽고나니까 걍 물방울할까 생각이 드네요 근데 촉감이 영....모티바는 진짜 촉감 좋나요
아아 2017-12-06 (수) 17:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-05-03 (목) 07:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi