• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 다들만족하시나요??

우주별소녀 2017-11-24 (금) 07:31 6년전 1364
가슴수술 하신분들 다들 만족하시나요?
가슴없어 ㅠ브라를 안해도 티가 안나는 처지랍니다 ...
여름은 특히 더 싫은 ㅡㅡ;;
가슴수술후 만족도가 어떤지 궁금합니다
촉감부분이나 크기,모양면에서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
봄예신 2017-11-24 (금) 13:40 6년전 신고 주소
저는 만족은 하는데...
너무 티나고... 특히 저도
촉감이 너무 부자연스러워요
서아닝 2017-11-24 (금) 14:59 6년전 신고 주소
저도 가슴수술...진짜 하고싶네요
gts0313 2017-11-24 (금) 15:55 6년전 신고 주소
전 진짜 티가 안나서... 대체로 만족이긴 한데 몸 균형이 틀어지면서 짝가슴이 심해져서 재수술 생각중이에여 ㅠㅠ

yurii 2017-12-03 (일) 09:38 6년전 신고 주소
[@gts0313] 몸균형이 틀어진다는게 어떤 상황인거에요? 저는 원래 짝가슴이라 더 고민되요‥

gts0313 2017-12-05 (화) 19:21 6년전 신고 주소
[@yurii] 자세가 안좋아서 골반도 비뚤어지고 갈비뼈 튀어나오는것도 비대칭이라 가슴도 같이 ㅠㅠ

yurii 2017-12-05 (화) 19:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gts0313 2017-12-05 (화) 19:26 6년전 신고 주소
[@yurii] 수술전에는 전혀 아니였는데 언제부턴가 그러더니 가슴 비대칭이 심해지더라구요 근데 제가 22살에해서.... 굉장히 오래됐어여 10년 넘었네요 ㅠㅠ
모카빵214 2017-11-25 (토) 11:17 6년전 신고 주소
저는 이제 3달차인데 크기 만족하고 모양도 제가 원한 모양이에요. 라운드로 했는데 저는 윗가슴 있어보고 싶어서 선택했어요~
함께해욤 2017-12-01 (금) 22:05 6년전 신고 주소
모양면에서 만족도는 크더라구요 저도 그래서 하고싶다는 ㅠ
뵤뵤뵤 2017-12-03 (일) 19:10 6년전 신고 주소
가슴수술이 가장 만족도가 높은거같아요 ㅎㅎ
몸도딤 2017-12-04 (월) 00:20 6년전 신고 주소
저는 제거하고 싶어요..
누웠을때 만지면 너무 보형물이 티나서.. ㅠ
육당당 2017-12-08 (금) 20:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무슴별명다잇대 2018-04-18 (수) 15:28 6년전 신고 주소
수술전에는 누웠을때 티난다 그런얘기 그냥 대수롭지않게 넘겼는데 막상 수술하고나니 제일 스트레스에요 누우면 그냥 가짜가슴 인형느낌 엄청 딱딱해요
hi