• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 재수술ㅠ

ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2017-11-21 (화) 21:34 6년전 843
6년전에 했는데 약간의 구축도 오고, 티가 너무 나게 되었네요
사이즈가 작더라도 가장 자연스럽게 하고싶은데 자연스럽고 잘하는 곳은 어디인가요?
첫수술을 유명한 병원 후기들 보고 혹해서 했는데.정말 절개하는 실력이라던지, 방트는 기술이라던지 진짜 봐왔던 사진이랑은 딴판이었네요
수술받자마자 망했구나 하고 이렇게 6년을 지냈어요
진짜 의사가 실력이 좋고 정성스럽게 하는 곳은 어디일까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
고3끝 2017-11-22 (수) 01:22 6년전 신고 주소
가슴이콤플렉스인저도 수술많이생각해봤는데 구축현상은 정말오는것같아요
그래도저는 하겠다는 다짐이있기때문에 많이알아봤어요
지금 한나TV라는 아프리카비제이가 ㅇㅇㅇ에서 수술받은후기 계속올리더라구요
보시면서 도움됬으면 좋겠어요!
우주별소녀 2017-11-22 (수) 14:15 6년전 신고 주소
전에는 어디서 하셨어요? ㅇㄷ ,ㅋㅅㅇ, ㅂ 정도로 많이 가는거 같던데 상담을 많이 가보세요
옹냥이 2017-11-22 (수) 14:59 6년전 신고 주소
ㅜㅜ눈만 재수술해도슬픈데 가슴이시라니 힘내세욤
딸바보 2017-11-22 (수) 21:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루 2017-11-23 (목) 00:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크뮬리 2017-11-24 (금) 07:36 6년전 신고 주소
ㅇㄷ,ㅋㅅㅇ,ㅂ 정도로 많이 가는거같던데 더 알아보시고 발품ㄱㄱ
서아닝 2017-11-24 (금) 15:00 6년전 신고 주소
저는 ㅋㄷ 보고 있는데 ㅠㅠㅠ 고민입니다...ㅠㅠㅠㅠ
hi