• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 진짜 누우면

메롱메롱 2017-11-20 (월) 23:37 6년전 2006
제목 대로..

가슴수술 누우면 진짜 노답인가요??
200씨씨 넣어도 노답일까요? ㅜㅜ

저는 코도 4번이나 하고.. 다른것(?)도 많이 했지만
코수술하면 당연히 돼지코 안되고 하는거
당연한거니까 근데 .......

왜 보형물 만져지는 가슴이 받아들여지지 않을까요
아무리 촉감 좋아도 누우면 노답이라고 그러시던데.. 전혀 감을 못잡겠어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2017-11-21 (화) 21:36 6년전 신고 주소
적당히 넣어서 자연스럽게하면 누워도 약간 티는 나더라도 예뻐요 .
우주별소녀 2017-11-22 (수) 14:16 6년전 신고 주소
사이즈을 작게 넣는다고해서 무조건 모양이 이쁘고 촉감이 좋은게 아니예요...
아무래도 자연산ㅇ ㅣ아니면 어느정도는 감안해야하는거같아요
제제쥬 2017-11-23 (목) 14:20 6년전 신고 주소
맞아여...그런말 있던데 ㅠㅠㅠ 아무리 촉감 좋아도 누우면 노답이라고 ㅋㅋㅋ
휴ㅠㅠㅠ 저도 가슴 성형 고민이긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 감이 안와요 ㅠㅜㅠ
gts0313 2017-11-24 (금) 15:56 6년전 신고 주소
사이즈보단 원래 갖고있는 가슴지방이 더 중요하져.. 지방 아예 없으면 200 넣어도 만져지고 촉감은 안좋을거에여
모카빵214 2017-11-25 (토) 11:19 6년전 신고 주소
저는 물방울보다는 라운드가 촉감이 더 괜찮아서 했는데 누우면 정말 밥그릇 같구요 ㅋ 근데 전 만족해요~ 어차피 한거 다 오픈할건데 밥그릇 어쩔수 없죠... 누우면 더 딱딱한 촉감이에요
달콩99 2017-11-26 (일) 11:51 6년전 신고 주소
노답이 맞는거 같아여
땡땡하다고..ㅠㅠ
무슴별명다잇대 2018-04-18 (수) 15:18 6년전 신고 주소
진짜 누우면 로켓에 엄청딱딱해요
hi