• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 고민되네요

제제쥬 2017-11-20 (월) 18:20 6년전 516
가슴성형 고민되네요..
보형물? 지방이식?
뭐 종류도 많은거 같은데 ㅠㅠㅠ
근데 하나도 모르겠고....
이제 발품팔고 하나하나 알아볼까 하는데....
뭐부터 알아봐야할지도 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
걱정되는건 부작용인데... 부작용률도 높을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,807
206,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우주별소녀 2017-11-22 (수) 14:17 6년전 신고 주소
아무래도 가장 먼저 알아봐야 할건 병원이 아닌가 싶어요
그리고 상담을 통해서 어떤걸 하는게 좋을지, 흉곽, 체형, 보형물 이런거 천천히 알아보셔야 할 듯
손품도 꼭 필요하시구요

제제쥬 작성자 2017-11-27 (월) 15:23 6년전 신고 주소
[@우주별소녀] 네! 충분한 상담 ㅠ 참고하겠습니다
서아닝 2017-11-22 (수) 17:22 6년전 신고 주소
맞아요 제일 중요한건 병원 선택인거 같아요 ㅠㅠ
가슴 전문병원으로 잘 알아보세요!
저도 열심히 발품 팔고 있습니다...ㅠㅠ

제제쥬 작성자 2017-11-27 (월) 15:23 6년전 신고 주소
[@서아닝] 역시 열심히 발품 파는일이네요
딸바보 2017-11-22 (수) 21:30 6년전 신고 주소
가슴성형 부작용도 있다고 하는데 일단 만족도 짱이에요. 수술 후 3일정도는 진짜로 아프고 피통제거 후 부터는 괜찮더라구요.그리고 겨드랑이 절개와 가슴절개가 있는데 전 겨드랑이 절개를 선택했어요.수술흉터 보이는게 싫었거든요.겨드랑이로 한 걸 잘했다고 생각이 들고 흉터도 많이 나지 않아 좋아요

제제쥬 작성자 2017-11-27 (월) 15:24 6년전 신고 주소
[@딸바보] 겨드랑이절개 참고할게요 감사합니다
댤콩99 2017-11-26 (일) 11:54 6년전 신고 주소
저도  늘 검색하다 많은결정에 망설이며
갈등해왓는데 지방이식이 좀더 위험부담이  ...

제제쥬 작성자 2017-11-27 (월) 15:24 6년전 신고 주소
지방이식도 보형물도 무섭네요..ㅠ
경효 2017-11-30 (목) 23:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸울 2017-12-03 (일) 21:23 6년전 신고 주소
지방이식 정말 돈날리는것같아요ㅜ이왕하는거 보형물하세요
또또르르 2017-12-21 (목) 13:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘향기 2018-04-30 (월) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi