• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

가슴수술 후 흉터

오레오라떼 2017-11-14 (화) 06:43 6년전 862
가슴수술 후 흉터들 다들 어떠신가요??
1년정도 지나면 많ㅇㅣ옅어져서 잘안보일정도인가요 어떤분보면 흉터때문에 스트레스 받아하던데 ㅠ
다른분들은  가슴수술 후 만족하시는지
흉터상태는 어떤지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,633
2,284,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이쓸 2017-11-14 (화) 12:49 6년전 신고 주소
주변에도 가슴성형한 사람있는데 흉터 걱정 많이하긴하더라구요ㅜ
joy안녕 2017-11-14 (화) 23:52 6년전 신고 주소
저는 1년이 넘었는데도
딱 보여요..흉터.. 레이져도 몇번 했는데
희미하긴 하는데 흉터는 그대로예요
우주별소녀 2017-11-15 (수) 14:08 6년전 신고 주소
이건살성에 따라서 다른거같아요~
빠라빠라빰 2017-11-15 (수) 18:52 6년전 신고 주소
제 친구도 하더니 흉터때문에 흉터제거술 받았는데 별효과없다네요ㅠㅠㅠ시간이 답인듯
메롱메롱 2017-11-20 (월) 20:08 6년전 신고 주소
저도 수술 결과보면 밑절 하고 싶은데...  흉터때문에 걱정이고
겨절이 생각보다 신경 손실이 많은가봐요
jujujujj 2018-02-19 (월) 18:28 6년전 신고 주소
가슴수술 1년이면 굼방 없어짐다고하던데
무슴별명다잇대 2018-04-18 (수) 15:30 6년전 신고 주소
밑절이 모양 더 예쁘고 좋은것같지만 흉터때문에 겨절했어요 저는 근데 가슴 감각도없고 겨드랑이흉도 장난아니고 듀오덤 착색때문에 거뭇거뭇해진거 보면 엄청 스트레스네요.. 겨절이나 밑절이나 흉은 어쩔수 없는것같아요
hi