• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 받을려고하는데

꾸우 2017-11-10 (금) 16:35 6년전 541
어디병원이 유명한지 잘 모를겠어서 ㅠㅠㅠ
가슴확대로 많이 가는 곳 좀 추천해주세욤 온니들!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,334
2,280,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qoo8 2017-11-10 (금) 23:44 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ, uba,ㅁㅂ,ㅂㅈㅅ,ㅇㄴㄱㅁ 가 유명한거같아요.
저는 요 5가지로 추려서 내년에 가보려구요.
예린이처럼 2017-11-10 (금) 23:51 6년전 신고 주소
강남에 좀 유명병원 있구요..
직접 다니시면서
발품파는게 젤 좋긴하지만..
핑크뮬리 2017-11-11 (토) 16:25 6년전 신고 주소
검색해보시면 대력 알겠지만 ㅇㄷ,ㅂ,ㅋㅅㅇ,ㄷㄹㅇ,등으로 알아보세용

쁠뤼 작성자 2017-11-13 (월) 02:50 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 위드 엠디 둘중에 어디에요?
창원사람 2017-11-12 (일) 13:43 6년전 신고 주소
키스유에서 하신분 계신가요?
우주별소녀 2017-11-14 (화) 06:46 6년전 신고 주소
여기서 검색해보시면 대략 어디가 갠찮을지
윤곽이 나오던데요~~
2017-11-17 (금) 15:58 6년전 신고 주소
뷰 엄나구모 봉봉 볼륨 키스유 딱이정도
서아닝 2017-11-21 (화) 14:45 6년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅋㄷ 여기 상담다녀왔어요!!
서비임다 2017-11-25 (토) 19:49 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi