• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

LA 근처 추천해주실 만한 병원 있을까요?

보아냄새 2017-11-10 (금) 04:09 6년전 333
제 와이프가 가슴이 거의 없는 스타일인데, 가슴수술을 무척 하고 싶어합니다.
선물로 해주고 싶은데, 잘하는 곳 추천받을 수 있을까요?

아무래도 남가주에 살다보니 옷도 얇게 입고 가슴 파인옷들을 많이 입는데,
와이프는 아무래도 자신이 없어서 그런지 항상 거의 파이지 않은 옷만 입어요.
가끔 이쁜 옷 사주고 싶어도 "가슴 파임"때문에 퇴짜맞곤 합니다.

혹시라도 괜찮은 곳 아시는 분 계시면 꼭 추천 부탁드립니다.
(비용 부분도 미리 알면 도움될 듯 하네요)

미리 감사드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,543
786,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
서비임다 2017-11-25 (토) 19:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi