• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

10-11월에 해야 좋다던데

저도알수있을까요 2017-11-06 (월) 11:47 6년전 621
고민입니다. 10-11 월에 해야 내년 여름에 비키니 입고
다닐수 있다고 해서 지금 마음이 조급하네요
지방에 살아서 서울가서 하자니 수술후 병원 방문때문에 걱정이에요
또 지방에서 하자니 인터넷 검색해도 유명한곳도 안뜨고
.....인터넷 검색보다 발품팔아서하려구요!
그런데 막상 가서 옷벗고 상담받응거 생각하니
실천이 더디네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,230
3,131,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으흐크크크 2017-11-06 (월) 23:56 6년전 신고 주소
아무래도 그렇쵸..
날씨도 선선해서 산책하면서 붓기도
금방 빠지고 좋더라구요
바닐라초코칩 2017-11-08 (수) 17:36 6년전 신고 주소
덥지도 않고 춥지도 않고 딱 선선한 날씨에 하는 사람이 많이 계시더라구요~
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:26 6년전 신고 주소
처음에 윗통벗고 보일려면 민망하고 그럴수잇는데
여러번하면 아무렇지 않아요 ㅎㅎ
곰팅푸딩 2017-11-10 (금) 03:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예린이처럼 2017-11-10 (금) 23:53 6년전 신고 주소
지금쯤 해야
염증도 안나고
산책할때도 붓기 빠지고 운동 하기도 좋더라구요
박꽁주 2017-11-26 (일) 06:36 6년전 신고 주소
마음 먹으셨을때 얼른 하세요!
벼리마미 2017-11-27 (월) 07:14 6년전 신고 주소
저는 추울 때 해서.. 오들오들 떨다가 죽을 뻔 했거덩요.
양악이전엔 가슴수술이 통증1위였다죠?
겨절하고 죽을뻔했는데 피통있는 상태로 수술하고 고속도로타고 집에오는데 추워서 떨리면 피통라인때문에...
그냥 죽고싶었네요 ..
겨절 안아프다고 하시는 분들 박수쳐드리고 갑니다
hi