• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

미혼이신분

happy빈 2017-10-19 (목) 14:16 6년전 592
미혼이신데 가슴성형하신분
밑절로 하셨어요 아님 겨절로 하셨나요??
그리고 가슴성형후 촉감은 보통 언제쯤 좋아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,756
378,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gracef**** 2017-10-19 (목) 18:59 6년전 신고 주소
전 밑절로했고  촉감은 지금 다섯달 됏는데 내거같지만
누우면 딱딱해뇨 ㅠㅠ
냥은 2017-10-20 (금) 01:09 6년전 신고 주소
저는 밑절로 했고 수술한지 일주일됏는데 앉았을땐 말랑해요...이상하리만큼 빨리 말랑해지네요
모찌소녀 2017-10-24 (화) 23:58 6년전 신고 주소
저는 겨절로 했어요
흉터때문에 신경쓰여서 오히려 회복 하는데 어려울꺼 같아요
그리고 저는6개월 되었는데 아직도 부자연스러워용
joy안녕 2017-11-09 (목) 20:38 6년전 신고 주소
저는 겨절이요,,,
겨드랑이쪽 흉터도 티 안난다고 해서
했는데 나쁘지 않았어요
gts0313 2017-11-24 (금) 16:03 6년전 신고 주소
겨절이요~ 흉터남음....
온리포유 2018-04-30 (월) 15:42 6년전 신고 주소
다음주 금욜쯤 겨절 모티바 하려고
하네요
하지만 아직도 머릿속은 고민중이에요 ㅜ
hi