• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형

참치군 2017-10-14 (토) 17:40 6년전 273
수술한지 16일째
수술후 한 3일까진 너무 고통스러웠어요 수술직후 일단 너무아파서 대부분 운다고 하더라고요ㅠ 물론 저도 울었어요 허리너무아프고 앉아서 자야되는대 허리통증에 가슴통증에 너무아파서 발길질하면서 겨우겨우 잠들엇고 조금 다행인게 다른뷴들은 아파서 잠을 설친다고 하시는대 저는 마취기운때문인지 3일간은 거의 누우면 잠만잣어요 몸에 힘도없고ㅠ 아그리고 병원에서 놔주는 무통주사 확실히 도움됫어요 4일쨉 터는 잘움직이고 먹는것도 잘먹고 다만 겨드랑이 절개로 해서 팔을 올리거나 머리감는게 좀 많이 힘들엇어요 일주일정도는 가족들도움받아 머리감았고 그이후로는 제스스로햇구요 샤워도! 7일째 겨드랑이 실밥제거하고나니 가슴붓기도 점점 빠지더라구요 실밥제거하고 바로 친구만나서 밥먹고 돌아다녓어요 근데 금방 지치고 채력도 딸리고 몸이 금방피곤해지긴해요 그래서 장기간 외출하거나 움직임이 많은 활동을 하는건 피하는게 좋은거같아요 제가 회복이 조금 빠른편이라고 병원에서 그러시더라구요 한 일주일이면 일상생활로 복귀 가능하구요 몸생각해서는 넉넉히 2주덩도가 적당할거같아요~  아 담배도 저는 일주일지나고 하루에 2-3개씩 폇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,566
3,131,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
발효녹즙 2017-10-16 (월) 18:30 6년전 신고 주소
어디 절개하셨어요??
happy빈 2017-10-19 (목) 14:11 6년전 신고 주소
담배는 한달까지는 안피는게 좋다던데;;
hi