• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 몰래?

여니요니 2017-10-03 (화) 09:49 6년전 911
직장에서 1달 쉴수가 없어서 다른이유를 대구 3주정도 쉬고 하려고 생각중이거든요...
수술하구 3주뒤에 맨투맨같은 두꺼운옷 같은거입구 블루종오버사이즈 그런거 겹쳐입어도 티가 날까요??
완전 겨우 a 사이즈에서 c컵 초중반으루 할껀데 ㅠ
아님 티 안나는 옷차림 팁!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,475
216,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wlswn156 2017-10-03 (화) 10:48 6년전 신고 주소
별로 티안나요 ㅋㅋ 지인 두달 넘게 숨겼어요
제니월드 2017-10-04 (수) 16:13 6년전 신고 주소
숨길수 있으면
계속 가능은 하죠...
아파하지 않고 일상생활가능하다면요
bini12 2017-10-06 (금) 14:32 6년전 신고 주소
넉넉한 옷 입으면 가능할거예요...
자연미안 2017-10-08 (일) 16:27 6년전 신고 주소
남방이 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
동글라니 2017-10-09 (월) 23:54 6년전 신고 주소
맨투맨같은거나
후드티 큰거 입으면 티 안나요..
저도 아예 티 안났어요
홍차쿠키 2017-10-11 (수) 22:08 6년전 신고 주소
밖에서 보면 거의 티 안나요
그리고 맨투맨이나 겉옷 잘 입으면
아예 티 안나서 괜찮아요
mse0110 2017-10-12 (목) 23:20 6년전 신고 주소
저는 수술전 이미 패드 두꺼운 속옷만 하고 다녀서
친한 사이 아니면 수술 한줄 몰라요
같이 사우나 갈꺼 아니면 잘 모를텐데요?
노출 없는 옷에 두꺼운 옷이면 모를꺼에요
요즘 오버핏 옷들 많으니 그런거 입으세요
아용아용 2017-10-13 (금) 14:58 6년전 신고 주소
좀 큰 옷으로 입으면 갠찮을거같아요~
모시기 2017-11-05 (일) 06:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-04-30 (월) 16:44 6년전 신고 주소
다음주쯤 계획중인데 ...
저는 시기가 벌써 옷이 얇아져서
어찌 박시한 긴팔을 입고 다녀야할지
여러기지로 걱정이에요ㅠ
hi