• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 상담가서 물어볼게 뭐가잇을까요

슬기차게 2017-09-26 (화) 17:27 6년전 527
가슴 잘하는 병원은 추려서 ㄷㅅㅎ이랑 ㅂㄴㅂㄱ ㅇㄴㄱㅁ 가려고해요
근데 상담가서 꼭물어봐야 될게 뭐가 잇을까요 예를들면 사후관리라던지.. 이런거요ㅜㅜ..
첫 발품인데 도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,556
299,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또로로옹 2017-09-27 (수) 13:55 6년전 신고 주소
보형물 들어갈수잇는 사이즈나, 촉감, 사후관리, 마취전문의 상주 여부, 회복속도, 절개는 어디 부위로 할지 머 이런거
부작용도 꼭 물어보셔야 하고 as 같은것도 요
프리스티 2017-09-27 (수) 14:51 6년전 신고 주소
보형물이 어떤게 좋을지 부작용이나 사후관리 그리고 모양이 잘 나올수 잇을지
또 부작용시 어떻게 as 해주는지 기타 여러가지 궁금한거 물어보심 될 듯
동글라니 2017-09-27 (수) 23:48 6년전 신고 주소
부작용이랑 , 사이즈 그리고
보형물 모양 이것저것 여쩌보고
관리하는법등등이요!
bini12 2017-09-28 (목) 14:31 6년전 신고 주소
어떤 보형물이 본인에게 맞을지, 마취전문의 상주 ,부작용,  관리, 촉감, 기타 등등 요
hi