• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

도와주세요

하요씽씽이요 2008-06-23 (월) 16:55 16년전 940
유모증...젖이 돌출되지 않았어요
저도 모르고 살았는데 어느날 만져보니 저만 젖이 안나와 있더라구요 그냥 만져보면 가슴이아니라 살 만지는 듯이 ... 아무것도 잡히지가 않아요
그렇다고 가슴이 아주 작은건 아니구요 ...몸에 비해선 커요
그런데 유두도 안크고 안으로 들어가있어요 ....
이거 유모증인것 같은데 손으로 잡았을때도 유두가 안으로 들어가요...
수술할수있나요? 도와주세요...... 얼마정도할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,408
1,649,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dmsdms 2008-06-24 (화) 11:03 16년전 신고 주소
그건 함몰유두인 것 같아요. 함몰유두 교정은 비교적 간단하다고 알고 있는데, 수술로 교정이 가능하니까 넘 걱정하지말구요, 비용은 병원마다 조금씩 차이가 있겠지만, 제 동생은 150정도 주고 했었나? 기억이 잘 안나는데, 암툰 생각보다 비싼 비용은 아니었어요~~
hi