• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

성형코리아라고 아시나요!

ㅃㅇㅋㅇ 2017-09-21 (목) 16:02 6년전 535
성형외과 전문의인지 아닌지 알수있고

의사샘들의 자격정지나 면허취소?같은것도 간단하게 알수있네요

그 밖에 보형물이나 성형 부작용에 대한 고민도 답변해주시는거 같아요

오늘 처음 알았어요 ㅋㅋ 성예사회원분들중에 아시는 분들도 있으시겠지만

저처럼 잘 모르신 분들 여기 꼭 들어가서

좋은 정보 얻어가시고 안전하게 예뻐지시길 ㅎㅎ

http://www.prskorea.co.kr/main.asp
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
프리스티 2017-09-21 (목) 20:40 6년전 신고 주소
전 알고잇엇어요ㅎㅎ 종종 이용합니다
konn**** 2017-09-22 (금) 02:28 6년전 신고 주소
오! 정말 유용하네요 상담받고나서 상담 의사샘 찾아보는 용도로 써봐야겟어여 ㅎㅎ
유이 2017-09-24 (일) 02:44 6년전 신고 주소
오오 ㅎㅎ
hi