• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마텍 밑절 4일차 무거움 ㅜㅜ

종비 2017-09-21 (목) 12:18 6년전 2045
안녕하세요

키 175 / 몸무게 60 키로 흉곽 70좀 넘게 나왔던거 같구여.. ㅠㅠ
원래 330cc 넣기로했는데 수술 당일에 의사 샘이 360cc까지 괜찮을 거 같다고 양쪽 360cc으로 디자인 후 수술했어요
마텍, 밑절로 했어요

사일째 되니까 좀 살만 하긴한데.. 아직 딱딱하고 막 엄청 쨍기는?무거운? 느낌 들어여
이느낌 언제쯤 사라질까여? ~
원래 짝가슴이라 한쪽이 좀더 위로 올라오긴했는데 어제보단 내려갔네용 매일 사진찍고 체크해보니..
윗볼록도 시간지나면 괜찮아 지겠죠??ㅠㅠㅠ

하신분들 조언좀 부탁드릴게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
프리스티 2017-09-21 (목) 20:42 6년전 신고 주소
시간지나면 윗블록도많이 내려와요
360정도면 꽉찬c??정도되는건가요

종비 작성자 2017-09-21 (목) 20:46 6년전 신고 주소
[@프리스티]
네 꽉c인데 지금은 미사일수준이에여 ㅠㅠ넘 답답하구
달콤슈 2017-09-22 (금) 02:37 6년전 신고 주소
비용 어느정도 드셨나용??
종비 작성자 2017-09-22 (금) 02:48 6년전 신고 주소
수술비 약값 연고값 검진비 합해서 430정도 든거같아요
발효녹즙 2017-09-26 (화) 16:09 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠ 윗볼록도 한두달 지나봐야안다는데..

종비 작성자 2017-09-26 (화) 20:58 6년전 신고 주소
[@발효녹즙]
저 논현 ㄴㅅㅎ성형외과에서햇서용
자연미안 2017-10-08 (일) 16:28 6년전 신고 주소
저도 6일차인데 갑자기 엄청 무거워지고 쨍기는 느낌이 들어요 ㅜㅜ.. 혼자 불안해하며 후기 찾아보는 중입니다

자연미안 2017-10-08 (일) 17:16 6년전 신고 주소
혹시 통증 없어지셨다면 저도 정보 공유 좀 부탁드릴게요 :)
hi