• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식

까류류율 2017-09-13 (수) 23:01 6년전 601
얼굴 지방이식 받고 나름 만족중인 사람이예요.
가슴성형도 관심 가지게 되면서 가슴 지방이식도 관심 가지게 됬는데, 가슴 같은 경우에는 석회화나 괴사가 더 많이 일어날수 있다고 해가지구요ㅠㅠ
예전에 ㅇㅅㅆ 도 알아봤엇는데, 거기는 무슨 가슴하는데 금액이 어마어마해서 엄두가 안나더라구요...
줄기세포지방이식이라는데..사실 그렇게 신뢰가 가지는 않아서..
혹시 가슴지방이식하고 이년 정도 지나신 센빠이 분들 없으실까용 ㅠㅠ
병원 추천이랑 부작용이랑 생착률 관련해서 조언 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,986
3,134,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bini12 2017-09-14 (목) 14:40 6년전 신고 주소
가슴에 지방이식은 비추인거같아요
잘못되서 석회화 생기면 제거도 쉽지 않다고 하더라구요
생착도 사람마다 틀린거 같고
마쯔모토 2017-09-15 (금) 15:47 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅆ는 어디인가요??  가슴지방이식 보형물은 거부감들어서 친구랑 같이 알아봤는데 아직 수술은 안했구요 ㅜㅜ..ㄷㅅㅎ이랑 ㅇㄴㄱㅁ로 추려놧어요 일단 생착률이 사람마다 다달라서 잘알아보고 하셔야될거에요 마른사람은 안될수도 있고 저도 알아보면서 고민이 많네요ㅜㅜ

까류류율 작성자 2017-09-16 (토) 00:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi