• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

흉곽 많이 좁고 완전절벽인분들

야호 2017-09-11 (월) 14:49 6년전 1032
보형물 뭐로 하세요?? 사이즈는요?

너무 절벽이면 뭘 넣어도 촉감이 별로라해서 그냥 물방울 할까 싶은데
병원상담가서 만져보면 모티바가 좋긴하더라구요

마텍할바엔 돈 더주고 모티바하자라는 생각이긴해요

물방울 vs 모티바중에 뭐가 나을까요?? 병원에서는 무슨 보형물이든 다 가능하긴하대요
싸이즈는 흉곽이 너무 좁다고 300 넘으면 부자연스럽다 하더라구요. 사이즈는 뭐로 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,592
528,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qoo8 2017-09-12 (화) 00:03 6년전 신고 주소
전 흉곽 71인데 보통 295cc  추천해주세요.
꽉찬 c 원하니300초반대 말하셨어요.
가슴 모양보고  물방울권하시더라고요.

모티바는 해외에선 오래되었다는데
국내에선 얼마안되서 지켜봐야될듯해요ㅜ
둘다 fda승인못받았고 승인 받기까지 10년이란글 본거같아요.
오븐 2017-09-12 (화) 05:21 6년전 신고 주소
전 흉곽 70에 310cc넣었어요 처진가슴이라 모양하구 크기가중요 해서 물방울 넣었구요 촉감은 아직 열흘째라 땡땡하네요 촉감에 큰기대는 안하구있어요~
없으 2017-09-12 (화) 11:52 6년전 신고 주소
모티바나 벨라 마텍하셔야 후회가없을거에여 물방울은 안그래도 작은가슴엔 돌같은 촉감을 선사함
bini12 2017-09-12 (화) 14:46 6년전 신고 주소
물방울을 많이 하는거 같던데 ..
모티바도 뭐 좋다고는 하는데 아직 승인받지 못했고 좀 더 시간이 흐른후 어느정도 검증되면 하는게 맞다고 봐요
삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:41 6년전 신고 주소
저 정말 살이 없어서 ..물방울로 했는데 촉감이 장말 구려요 그냥 모티바로 할걸 그랬나 후회 했어여 모양은 예쁘긴해요..
워늬체공 2018-07-20 (금) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi