• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝가슴 수술해보신분..

지흐규 2017-08-31 (목) 17:12 6년전 1002
중학교때 이후부터 가슴이 짝짝이에요ㅜㅜ 속옷사기도 너무 힘들었는데
이젠 안되겠다 싶어서 수술해보려고 하는데 이런경우 두쪽다 크게할수있을까요?
보형물 크기 다르게해서?? 혹시 그러면 무게가 달라서 허리가 아프진 않을지 ㅜㅜ..
병원은 ㄷㅅㅎ ,ㅂㄴㅂㄱ 정도 알아봤는데 저같은 케이스이신분 있나요?...좀 심한 짝가슴이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,637
1,002,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라이꼬꼬 2017-08-31 (목) 17:24 6년전 신고 주소
저도 짝가슴 심해서
상담받았는데
지방이식으로 교정 받았어요
qwe139 2017-08-31 (목) 18:46 6년전 신고 주소
네 짝가슴 수술로 같은 크기로 맞출수있어요
qoo8 2017-09-01 (금) 18:25 6년전 신고 주소
네 말씀하신것처럼 서로 다른양의 보형물로
맞출  수 있어요. 제가 그렇거든요ㅜ
상담 그거말고도 각각 가슴지름 밑선높이 유룬위치까지
재어보시더라고요.(아직 수술하진 않았어요ㅜ 상담만!)
bini12 2017-09-02 (토) 07:58 6년전 신고 주소
아마 사이즈를 다르게해서 보형물을 넣지않을까싶어요
없으 2017-09-02 (토) 10:44 6년전 신고 주소
바노바기에서 짝가슴으로 양쪽 싸이즈도다르고 타입도 다르게해서넣었어요 아직 일주일도안되서 어떻다말하긴이르지만 크기 비슷하게 잘된거같아요
햄보카자 2017-09-02 (토) 23:18 6년전 신고 주소
저도 짝가슴이어서
지방이식으로 교정하긴 했는데
빠지면서 사이즈가 다시 짝짝이예요 ㅠ
디효니 2017-09-08 (금) 08:01 6년전 신고 주소
짝가슴은 보형물 사이즈 다르게해서 넣어 맞추는듯
hi