• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형비용

gwlswls 2008-06-05 (목) 20:29 16년전 1718
서울 강남가 대체적으로 유명한데는 대략 얼마정도에요 ? 전 한 600~650 (카드가) 생각하고있는데 더하나요 ? 엄 ㄴ ㄱ ㅁ 요기많이들 거론하시는데 또 유명한 병원좀 알려주실분 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,658
1,267,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
poiiiㅋ 2008-06-10 (화) 03:34 16년전 신고 주소
저 거기서 수술해요 예약하구왔음 .. ㅋㅋ카드로하면 700조금넘는것같던데
dkdkdkg 2008-06-21 (토) 17:21 16년전 신고 주소
엄 ㄴㄱㅁ 병원 좀 알려주세요~
아리따운 2008-06-22 (일) 03:25 16년전 신고 주소
잘하고 싼데두 550카드하는데 있는데.. 그냥 지나가던 경험자 입니다..ㅋ
참고로 제 가슴보고 성예사에서 3분 하셨고 대 만족하셨습니다..
이건 뭐 홍보도 아니고 경험자로써 나중에 수술후에 잘되고 싸게 한사람있으면 완전 짜증나거든요 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 친해진분들끼리 한 말중에 그냥 생각나서 드린 말씀입니당~~ 신중하세요 우리 몸은 소중하고 이뻐질 가치가 충분히 있으니까요! ㅎㅎ^^
hi