• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

집에서 모르게.. 할수 있나요?;;;;

망고스틴 2008-05-22 (목) 23:51 16년전 1214
7월달에 결혼을 앞두고 있는데요
남친이 결혼전에 수술 하라네요;;;
제가 가슴이 거의 있는지 없는지 표시가
안날 정도라 ㅡ.ㅡ;;;
집에서는 당연 반대할꺼구요
결혼하고 바로 외국에 나가서 생활할꺼라
결혼전에 부모님 몰래 할려고 하는데요
아무래도 수술한 티가 확나겠죠???
아무리 집에서 뽕을 하고 있는다하여도
붓기도 있고 그러면 가슴 크기가 장난이 아닐텐데..
그리고,,
수술후 마사지도 받아야 하잖아요?
병원에서 받는 마사지는 어느정도 기간이 필요한가요?
지금 시간이 길어봤자 1달인데...
그안에 수술하고 마사지 받고 갈수 있겠죠???
답변좀 주세요
급합니다..;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,273
3,235,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nhnhn 2008-05-24 (토) 14:10 16년전 신고 주소
넉넉한 박스티 입었어요
쟈크있는 얇은점퍼 입구 그러면서 몸살걸린듯..;; 했는데요
수술한티보다 환자에요 몇일은 일어낫다 누웟다 하는것도 힘든데~
마사지는 1주지나고부터 한달가량 병원에서 받았구요 .
한달이면 가능하긴 해요.
나도하고파요 2008-05-25 (일) 00:15 16년전 신고 주소
음..첨에는 좀 힘드실거에여..전 수술후 1주일후에 엄마를 봤는데 엄마가 모르시더라구여. 박스티입고 어깨를 앞쪽으로 움츠리고 잇었져..ㅋㅋ 3년이 지난 지금도 저희엄마.........................모르십니다;;;;ㅋㅋ
hi