• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

uba 어떤가요?

중복3 2017-08-07 (월) 14:11 6년전 997
몇곳 상담받고, 여길 마지막 상담으로 생각하고 있어요

가슴만 하는 병원이던데 여기선 이렇다할 언급이 없네요

혹시 여기 알아보시거나 수술 받으신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

619,582
2,556,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
발효녹즙 2017-08-07 (월) 18:01 6년전 신고 주소
가슴으로 많이 들어보긴 했어요~ 다른 곳은 어디갔다오셨어요?
예뿌지니 2017-08-09 (수) 14:31 6년전 신고 주소
가슴으로 많이 가는거 같던데 정보가 그닥 많지 않아 발품 팔아보셔야 할거ㅖ여 !!!
ssuu**** 2017-08-09 (수) 22:51 6년전 신고 주소
자도 굴금해요ㅠㅠㅠ
없으 2017-08-12 (토) 17:04 6년전 신고 주소
저 거기 상담다녀왔는데 원장님도 친절하시구 상담도 길게 잘해주시구 수술과정 동영상으로 찍어서 준데요 유방외과두 같이있어서 사후관리도 잘되있구 다좋은데 입원실이없어서 다른병원으루 예약했지만 재수술만아니면 가격도 정직하구 거기서 했을거에여
유님ss 2017-08-22 (화) 14:44 6년전 신고 주소
괜찮은거같아요
잉잉 2017-08-22 (화) 17:16 6년전 신고 주소
요새 브로커 많이보이더라구요
mogisiro 2018-04-10 (화) 17:54 6년전 신고 주소
가슴만 하는 전문병원이라 어느정도 평타이상은 하는듯요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아윤빙 2019-09-21 (토) 14:47 4년전 신고 주소
여기 어떤가용 !?
hi