• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 오전에 가슴 수술해요..

소나기11 2017-08-02 (수) 15:28 6년전 870
여기서도 유명한 곳인데
ㄷ 에서 해요.. 너무 떨려요....ㅠㅠ
수술 전에 금식해야하는데 너무 떨려서 식욕도 없네요..ㅎㅎㅎ다행인가...ㅎㅎ
암튼 오늘은 하루종일 떨려서 아무것도 못하고 인터넷만 하고 있어요..
후기 찾아보고 이렇게 글도 쓰고..ㅎㅎ
내일 잘 수술 하고 와서 좋은 후기 쓸 수 있었으면 좋겠네요.
수술 후기방에서 만나요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,128
217,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
벙글벙글 2017-08-02 (수) 16:09 6년전 신고 주소
보형물 종류 어떤걸로 하세요?
유디트79 2017-08-02 (수) 16:39 6년전 신고 주소
저는 담주에 ㄷ 에 상담받으러 가요 수술 쟐 되시길 빌어요
윤블리야 2017-08-02 (수) 21:39 6년전 신고 주소
엄청 떨리시겠어요
아마 낼이면 만족하셔서 계실텐데
후기 올려주세요 ^^ 화이팅
dkanrjsk95 2017-08-03 (목) 04:05 6년전 신고 주소
정말 떨리시겠어요!!안전하고 이쁘게 수술 잘 하시고 후기 들고 와줘용~ヾ(๑╹◡╹)ノ"
니니니니니ㅣ닌 2017-08-03 (목) 23:45 6년전 신고 주소
화이팅!! 꼭 잘되실거예요 부담갖지 말고 몸관리 잘해요 ㅎㅎ
라이꼬꼬 2017-08-03 (목) 23:53 6년전 신고 주소
오늘 많이 힘드셨을텐데..
푹쉬시구 후기 꼭올려두세요
많이 부러워요
ddouch 2017-08-04 (금) 09:39 6년전 신고 주소
같은고민을갖고있는사람으로써 정말수술잘되시길바랄께요!
예뿌지니 2017-08-04 (금) 22:17 6년전 신고 주소
하셨겠네요 잘회복하시고 좋은후기 들러주시길
커피는바닐라라떼 2017-08-05 (토) 20:30 6년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠㅠ 예쁘게 잘 되셨으면 좋겠어요!!
발효녹즙 2017-08-07 (월) 18:03 6년전 신고 주소
수술잘하고 오세요! 보형물 어떤걸로 하세요?
정현찡 2017-08-08 (화) 11:27 6년전 신고 주소
설마 제가 알아보고 있는 ㄷㅅㅎ인가요...?? 잘하고 오셔요ㅠㅠ 후기 부탁드릴게요!!!!
ssuu**** 2017-08-09 (수) 22:46 6년전 신고 주소
어떤가요ㅠㅠ
이히루까피 2017-08-13 (일) 02:50 6년전 신고 주소
ㄷ  가 어딘가요? 쪽지좀 부탁드려요..
이횰리 2017-08-13 (일) 09:19 6년전 신고 주소
ㄷ가 어디에요? 알려주세요ㅜㅜ
b**** 2017-09-12 (화) 08:48 6년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?? 후기궁금해여
온리포유 2018-04-25 (수) 04:34 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ 상담받고 여자 선생님 넘 친절하시고
상세한 설명과 체크 좋았어요
헌데 저는 모티바 추천 받았는데 가격이 걸려요 ㅠ
다른곳보다 비싸더라구요 ㅠ
선생님은 맘에 드는데 어떻하죠??
hi