• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

텍스쳐랑 스무스랑 어느게 더 나을까요?

두준두준 2017-06-30 (금) 14:04 7년전 1053
오늘 오전에 ㅂ 다녀왔어요.
촉감 생각하면 스무스고 마사지 생각하면 텍스쳐인데...
저는 사실 스무스로 마음이 더 기울었는데..
마사지가 최소 6개월이라고 하더라구요.
그렇게 오래 걸릴 줄 몰랐어서 사실 좀 놀랐네요.
그래서 텍스쳐를 해야하나.. 싶었는데
다음주에 ㄷ 성형외과 상담 가보는데 가슴 후 마사지도 병원마다 다를 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,272,323
463,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바닐라초코칩 2017-06-30 (금) 15:37 7년전 신고 주소
스무스는 구형구축 올 확률이 높다고 들었어요 ㅠㅠ 텍스쳐가 아무래도 더 낫지 않을까요?
핑크하트야 2017-06-30 (금) 17:49 7년전 신고 주소
텍스쳐요!!  잘 비교후 후회없는 결정하세요
또리야놀자 2017-06-30 (금) 18:22 7년전 신고 주소
둘다 장단점이 있어서
정말 본인이 원하는걸로 맞는걸로 하시는게
좋을꺼 같아요!!
오우닝 2017-06-30 (금) 23:56 7년전 신고 주소
스무스는 언젠가 반드시 구형구축이 온다고 하던데요 ?
안전하게 텍스쳐가 낫지 않을까요?
무엇보다 안전이 중요하니까요 ㅠ
소프티 2017-07-06 (목) 13:38 7년전 신고 주소
저라면 텍스쳐로 할거같지만 본인 선택이 중요하니깐..
쏘핑크 2017-07-12 (수) 17:29 7년전 신고 주소
저 거기서 택스처햇는데 촉감이 티나서 스무스로할껄그랬나 하고있어요
할리슈 2017-07-14 (금) 15:23 7년전 신고 주소
일단 병원을 가보세요.. 병원마다 조금씩은 다르지 않을까요? 저도 다음주 ㄷ에서 텍스쳐 해요. 마사지 걱정 없이 하려구요.ㅎㅎ
야자수그늘 2017-10-12 (목) 14:10 6년전 신고 주소
보니까 병원마다 조금씩 다르게 말하긴 하더라구요
그래서 저는 ㄷㅅㅎ, ㅋㄹㅇ, ㅇㄴㅂ 이렇게 세곳 방문해서 상담받아보려구요
hi