• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

부작용흔한가요?

2018-07-26 (목) 10:31 5년전 1111
제가가슴이아빠를닮아서....
이렇게살다간
아빠가될것같은데
보형물수술은부작용이흔하다고들어서
혹시부작용이생기면어떤식인가여?
예쁜찌찌갖고싶어요저도..
아얼마정도지나야일상생활복귀할수있는지도
궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,531,247
2,773,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박크뤼 2018-07-26 (목) 12:05 5년전 신고 주소
궁금하네요ㅜ
으니1 2018-07-28 (토) 10:42 5년전 신고 주소
부작용이 흔하진않은것같은데
가슴수술한 친구들이 한번씩 쿡쿡쑤셔서 아프데요
블블YY 2018-07-28 (토) 17:44 5년전 신고 주소
요즘 다 잘되어 있어서 욕심 과하게 안부리면 좋을것같아요!
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:19 5년전 신고 주소
전부작용보다사이즈불만족하시는분을더많이봄
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:29 5년전 신고 주소
재수술많이본거같아요 구축리플링등
djwk 2018-08-14 (화) 18:42 5년전 신고 주소
저도 보형물부작용이 무서워서 마이크로탄으로 선택했는데 병원에서주는 구축약이랑 꼬박먹고잇어요ㅎ 개인차라고 하지만 일주일은 있어야 정상생활 하겟더라구요 실밥뽑으면 그거대로 또아파서ㅠ
믿유 2018-08-18 (토) 17:30 5년전 신고 주소
가슴부작용이나 필러부작용이나 다 똑같은거같아요 누구이게 나타날지 아무도 모른다는거죠 ㅠㅠ 중요한건 광고글이나 주변인추천말고, 직접 발품팔아서 병원 10군데 이상 상담해보고 결정하는게 좋을거 같아요. 최대한 객관적인 칼같은 지인 한명 데리고 가면 더 좋을듯요
hi