• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

클릭닉과 성형외과의 차이?

청순할껄 2008-04-25 (금) 10:29 16년전 1235
병원선택으로 고민을 많이 하고 있는데요,
한곳이 정말 괜찮다고 느낀곳이 있긴한데!
성형외과가 아니라 클리닉이라고 되어잇어서
혹시 비전문의가 아닐까 의심스럽네요
XX 클릭니 유방센터 라고 되어있는데
이 경우 비전운인가용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,283
618,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
언제든지 2008-04-25 (금) 11:41 16년전 신고 주소
요즘은 병원의 이름으로 판단보다 홈페이지의 의료진소개쪽을 보시는 편이 좋을거에요. 성형외과전문의를 제외하고 사실 성형외과라는 명칭을 못쓰지만
'의원'과 '진료과목'이라는 것들을 다들 교묘히 속이고 있습니다.
알아보실거면 원장의 약력을 체크하시는 편이 가장 확실하답니다.
오스틴대 2008-04-25 (금) 22:07 16년전 신고 주소
클리닉은 비전문의이에요. 속지마세요. 전문의라면 성형외과로 간판을 하지 클리닉으로 하지는 않거든요.
달식엄마 2008-04-28 (월) 07:02 16년전 신고 주소
혹 ㅇㄷ아닌가용..거긴가심민해용..
이뿌니23 2008-05-02 (금) 22:56 16년전 신고 주소
달식엄마님 댓글이해가안가요..저도 ㅇㄷ생각하고있는데..아..
hi