• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴은 음식섭취도 안된대요

소이주 2017-06-13 (화) 17:27 7년전 849
볼륨은 절대로 노력으로
클수가 없다고 하네요..
음식 섭취도 어렵고 , 진짜 수술 말고는 없다고 하네요
정말 뭐 지방섭취니 뭐.. 다 부질없는거라고
칼럼을 읽다봐니...뭔가 열심히 가슴키울려고 드셨던 분들...
다 배와 허벅지로 간다니 참고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,641
1,449,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
발효녹즙 2017-06-13 (화) 17:43 7년전 신고 주소
결국 성형이 답이군요..ㅠㅠ슬픈 현실
한걸음두걸음 2017-06-14 (수) 14:23 7년전 신고 주소
작은 가슴에는 진짜 수술이 답인거 같아요 전 반 이상 포기상태임..
you고 2017-06-15 (목) 18:27 7년전 신고 주소
정보 감사해요
또리야놀자 2017-06-18 (일) 23:48 7년전 신고 주소
먹는걸로 가슴이 커진다면
모두들 수술 안하겠지요..
답은 수술밖에 없어요 정말
삥삥 2017-06-19 (월) 16:26 7년전 신고 주소
진짜 수술은 아프지만 엄청만족함!!ㅎㅎ
쥐렁이 2017-06-20 (화) 13:54 7년전 신고 주소
수술밖에 답 없죠
원래.. 음식 섭취는 원래
안되는거 당연함
흔한흔녀 2017-06-20 (화) 14:27 7년전 신고 주소
원래 가슴은
절대 음식이나 운동으로 안된다고 하더라구요 !!
괜히 막 먹다간 다른곳으로 살 다찜
따따리 2017-06-22 (목) 15:25 7년전 신고 주소
또 빠지면 가슴부터 빠지는게 함정..ㅠㅠ 저도 그래서 마사지고 뭐고 다 해봤는데 결국 수술 하려구요. ㄷ에서 올해안에 하려고 하는데 잘 됐으면 좋겠어요...

온리포유 2018-04-25 (수) 05:30 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ에서 수술 하셨나요??
보형물 어떤거 하셨는지 수술은 만족하셨는지
궁금합니다??
상담 받고와서 결정 못하고 고민하는 일인입니다
hi