• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식후 보형물

흔한흔녀 2017-06-05 (월) 10:15 7년전 620
지방이식만 해도
옷태가 이뻐지고 효과가 너무 좋았는데
정말 유지기간이 1달이라는 사실때문에...
보형물 하기로 맘먹었습니다.... 진짜 몇백배는 더 아프겠지만
진짜 가슴은 하면 할수록 이쁘다는걸 알아버렸네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
또리야놀자 2017-06-05 (월) 10:32 7년전 신고 주소
그쵸.. 볼륨이 얼마나 중요한대요...
그래서 지방이식하고
보형물 수술 하는 사람 많아요
짱이2 2017-06-06 (화) 21:42 7년전 신고 주소
지방이식에서 보형물로 갈아탄 사람으로서 개인적인 만족감은 보형물이 훨씬 나아요

dkdld**** 2017-06-08 (목) 03:21 7년전 신고 주소
[@짱이2]
지방이식 인데도 재수술 비용추가되나요?
쥐렁이 2017-06-07 (수) 10:51 7년전 신고 주소
보형물이 더 효과가 좋긴하죠
아무래도..저는 생각보다
지방이식이 만족스러어서 유지 잘하고 있어요
한걸음두걸음 2017-06-08 (목) 15:00 7년전 신고 주소
확실한건 역시 보형물같아요 ㅜㅜ
소이주 2017-06-08 (목) 16:54 7년전 신고 주소
저같아도 지방이식 보다는
보형물이 더 만족감이 높은거 같아요
주변 사람들을 봐도
hi