• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하면 너무 거대해보일까요

에슐리키스 2008-04-18 (금) 10:43 16년전 1456
이번에 수술 결정했는데요

제가 키가 커서 174 보형물을 좀 많이 넣으려구해요
근데 수술후 2주일만에 일해야하는데
너무 뚱뚱해 보일까바 걱정이에요
붓기 빠지는데는 많은 시간이 걸리겠죠?

그리고제가 일하는게 악기를 연주해야하는건데
2주일만에 첼로 연주하기 너무 어렵겠죠?
어때요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,965
314,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꾀꼴 2008-04-21 (월) 15:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
가슴도 수술하고 붓나요?처음들은거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
언제든지 2008-04-21 (월) 17:17 16년전 신고 주소
수술을했는데 붓기가 없다는건 말이안되죠? ㅡㅡ;
cuzlek 2008-05-02 (금) 02:52 16년전 신고 주소
통통한 체형이시라면 좀 둔해보이기는 하죠 그래도 이왕하실꺼면 크게 ㅋ
붓기 빠지고 나면 좀더 작아지거든요 개인차이긴한테 아무래도 수술하시고나면 전보다 팔에 힘이 안들어가요 전 3개월정도 불편했던거 같아요
hi