• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마이크로탄 보형물?

멜기덱이다 2017-05-30 (화) 10:44 7년전 1449
이거 수술 하는 병원 얼마 없죠?         
수술 하는게 엄청 까다로워서 아무곳에서나 못한다고 하던데~~~~
마이크로탄 보형물 가슴성형은 어디가 유명한지 알려주세요!     
알아보니까 마이크로탄 보형물이
구형구축 가능성이 거의 없다던데ㅠ 넘 궁그미
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쓰리니 2017-05-30 (화) 15:12 7년전 신고 주소
마이크로탄 보형물??
마텍이랑 다른건가요~???

미미겅쥬 2020-12-10 (목) 14:22 3년전 신고 주소
넹넹 완전 다른 종류의 실리콘이에요
가슴궁그맹 2017-05-31 (수) 07:22 7년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아레 2017-05-31 (수) 21:13 7년전 신고 주소
....저...가슴수술 알아보고있는데...첨 들어봐요...모티바보다..좋은거에여??
카페라테킹 2017-06-02 (금) 06:58 7년전 신고 주소
첨 들어보는 보형물인데 새로나왓나??
고민이겁나다 2017-06-03 (토) 19:15 7년전 신고 주소
구형구축 제로에 도전한다는 그보형물이군용 재수술시에 사용많이한다고 하더라구영 uba에도 있고 가격은 모티바보다 쫌더 나가는걸로 알아용 대신 제거할때 엄청 힘들거라더라구용 내조직과 엉켜서 잘 자리잡는 그런모양이라고 ..ㅋㅋ

미미겅쥬 2020-12-10 (목) 14:22 3년전 신고 주소
제거가 힘들다는 말도 있고, 그렇지 않다는 말도 있더라구요..
qoo8 2017-09-15 (금) 00:08 6년전 신고 주소
마이크로탄에대해 찾다보니
uba가 국내에서 가장 먼저했다고 기사가 있네요.

미미겅쥬 2020-12-10 (목) 14:23 3년전 신고 주소
아시아에서 최초라고 하드라구요. 그래서 약간은 불안..
hi