• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

토욜날 신사 ㅂㄹ가슴상담하러가는데요~

고민이겁나다 2017-05-29 (월) 11:43 7년전 964
여기 가슴 잘하나요??여러군대 알아봤는데
전화상담상으론 젤 끌려요
근데 여기 후기가 제일 없네요 ㅜㅜ
ㅂ ㅏㄹ 아니고 ㅂㅗㄹㄹ 이에용!
어떤걸 꼼꼼히 따지고 물어보고 해야할까요?
ㅠㅠ전 호구에요 ㅋㅋ안당하게..... 뭘 잘 물어봐야할지
ㅠㅠㅠ힝
근데 유륜절개 하신분 있나요?
유륜이 많이커서 ㅜㅜ 유륜절개하면서 유륜축소도
같이 할까 생각중인데 감각 안돌아온다는글도있고...
밑절은 흉 ㅠㅠ
겨절이 역시젤 나은가요? 아우 어렵네여 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,546
463,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿈쟁이 2017-05-30 (화) 13:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이겁나다 작성자 2017-05-31 (수) 17:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈쟁이 2017-06-01 (목) 07:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰리니 2017-05-30 (화) 15:13 7년전 신고 주소
입원, 수술전비용, 추가비용 드는지, 수술후 보정속옷, 보형물, 사이즈, 사후관리, 등등...
물어보시고 미혼이면 겨절 기혼이면 밑절 ..살성이 안좋으면 겨절이 낫죠
아레 2017-05-31 (수) 21:14 7년전 신고 주소
전 전 전 ㅌㅇ이랑 ㅂㅈㅅ 토욜날 상담가요
나중에 상담후기 올려보아요 ㅎㅎ

고민이겁나다 작성자 2017-06-01 (목) 15:04 7년전 신고 주소
[@아레] 엇 저눈 볼륨전에 uba도 가용 ㅎㅎㅎ 우리 다들 상담후기 올려보아영

아레 2017-06-01 (목) 15:09 7년전 신고 주소
[@고민이겁나다] ㅎㅎ 저 병원 늘었어여 지방살아서 가는김에 할려고 더로 하나 예약 더했어여 ㅋㅋ
홈키퍼 2017-06-02 (금) 09:36 7년전 신고 주소
유륜절개는 옛날 방식이래용 ㅠㅠ 겨절루 하세용

고민이겁나다 작성자 2017-06-03 (토) 16:58 7년전 신고 주소
[@홈키퍼]  제가 유륜축소도해야되서 유륜절개하는거에영 ㅜㅜ
루피프랜 2017-06-16 (금) 09:25 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 알아보는 중이라 잘은 모르는데... 어느쪽 절개든간에 의사샘이 경험이 만코 흉지지 않게 잘하는지 판단해야할거같아요. 상담 가보셨으면,, 다른 사람들 수술사진도 보셨을거같은데 보기에 괜찮으셨나요?
지란떼 2017-06-16 (금) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi