• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

라운드와 물방울 차이가 뭔가요?

화초짱 2017-05-27 (토) 22:15 7년전 1046
라운드와 물방울 보형물이 수술했을때 어떤 차이가 있는건가요?
모양과 수술후에 촉감 등 자세히 알고싶어요ㅠ
물방울이 보형물이 두께가 약간 있어서
수술했을때 촉감이 별로라는 이야기가 있던데 정말인가요?
그리고 요즘에는 마사지 안해도 되는 보형물이 있다고 하는데  정말 수술후에  마사지 안해도 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,612
2,346,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓰리니 2017-05-30 (화) 15:15 7년전 신고 주소
마사지 안해도 되는 보형물은 굳이 마사지 안해도 되요
그리고 모양과 촉감 다 생각하면 마텍, 스무스(마사지필요)이 좋아요~
서아닝 2017-06-02 (금) 15:52 7년전 신고 주소
체형에 따라 맞는 보형물이 있어요 ~ 그냥 모양이 다른거예요 촉감상관없이
쥐렁이 2017-06-07 (수) 11:06 6년전 신고 주소
모양 차이인데...
말그대로 보형물이 라운드  / 물방울 이렇게
모양이 다른거죠
정은1008 2017-06-21 (수) 10:28 6년전 신고 주소
물방울이 마른분도
윗볼록없음
hi