• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담갈때 꼭 물어봐야 하는 것, 확인할 것 뭐가 있을까요~

수다리ww 2017-05-25 (목) 20:26 7년전 599
담달 초에 상담가요ㅠㅜ
몇년을 고민하다가 드디어 하려고 마음 먹었는데
아는게 별로 없어서 가입하구 여쭤봐용
약간 많이? 호구끼가 있습니다요.. 귀도 얇아서
강매아닌 강매하면 바로 수술날짜 잡을 것 같아서
이번엔 독하게 마음 먹고 가려구 하는데
상담할 때 확인할 것들 뭐가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,808
3,059,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쓰리니 2017-05-25 (목) 21:08 7년전 신고 주소
비용,체형에 맞는 보형물추천, 사후관리,전문 마취의상주,
부작용 ,as어떤게 해주고 기간 등 물어보세요
고민이겁나다 2017-05-28 (일) 22:32 7년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 이번주 당장 상담인데 멀 물어보고 꼼꼼히따져야하는지 흐규.. 등급 안되서 댓도 못읽규ㅠㅠㅠ
이런미네랄 2017-05-30 (화) 16:10 7년전 신고 주소
수술후 사후 관리 어떻게 해주는지 물어보세요 재수술할경우나 보형물제거 해야할 경우등
hi