• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술비용 얼마나 들었어요?

아임 2017-05-08 (월) 17:33 7년전 1068
궁금해요. ㅠㅠㅠㅠ
수술비용 너무 비싸요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예~전에 비하면 많이 싸졌다는데...
보형물값이 얼마길래 이렇게 비쌀까요. ㅠㅠ
정말 궁금하네요.
어쩜 병원마다 편차가 큰지...
괜찮은 병원 있으면 알려주셔도 되구요.
저는 5백까지 보고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,527,967
1,257,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예비신부님 2017-05-09 (화) 07:12 7년전 신고 주소
보형물에 따라 다르지않을까요
물방울은 좀 저렴한편
핑끄 2017-05-09 (화) 10:18 7년전 신고 주소
두드림에서했어요
라운드나 마텍은 400, 물방울 500잡으심되요
소이주 2017-05-10 (수) 14:47 7년전 신고 주소
거의 600까지 가는거 같아요
지금은 점점 보형물들이
더 업그레이드 되서 그런거 같아요~
에쁘고싶다 2017-05-21 (일) 22:57 7년전 신고 주소
가격보니 쉽게 결정을 못하겠고 ㅠㅠ 그렇다고 너무 저렴하면 왠지 무섭구요..
덕구엄마 2017-05-23 (화) 10:14 7년전 신고 주소
보형물에 따라 차이가 좀 나는 거 같아요^^ 저는 모티바가 젤 좋은데 그게 젤 비싸서ㅡ.ㅡ;;
화초짱 2017-05-24 (수) 17:49 7년전 신고 주소
얼마전에 강남에 ㅂ성형외과 상담 받았는데 550부르더라구요.
물방울로하면 150정도 더 비싼듯 해요
슬잉11 2017-08-23 (수) 15:07 6년전 신고 주소
전 맥스700생각했는데 하고싶은 곳이 800중반부터 시작이라네요 ㅜㅜ
hi