• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바

더희 2017-04-28 (금) 12:25 7년전 1072
모티로 수술하신 분들 안계시나요?
네이버나 다음 카페들 보면 후기들 은근 많던데 여긴 거의 없는 거 보니까 역시 제가 봤던 후기들은 브로커였던걸까요ㅠㅠ모양이랑 촉감이 좋다니까 알아보고있는데 정보 얻기가 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,334
40,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와융와융 2017-05-02 (화) 14:44 7년전 신고 주소
여긴 후기자체가 별로 없는것 같더라구요
전 모티바로 마인이랑 정원 알아봤었어요~
예비신부님 2017-05-05 (금) 12:18 7년전 신고 주소
딴데는 모티바로 많이  하는거같던데
여기가 후기가 좀 별루없기는해요
미미1166 2017-05-06 (토) 08:07 7년전 신고 주소
저는 모티바4개월차입니다 20년전 식염수했었는데 한쪽이 터져서 재수술한거에요 그동안 살이 쪄서 사이즈도 up시켰는데 현재 한쪽이 박리가 많이된듯 또 해야할 상황이에요  촉감은 크게 기대마세요 사이즈가 자신몸의 살집정도에 맞아야지 너무 크면 모티바도 똑같이 탱탱합니다 저늣 오히려 예전 식염수때가 더 촉감이 나았어요 보형물은 작고 가슴살이 더 많았었으니까요  모티바가 다른점은 이게 움직일때마다 보형물안의 젤이 천천히 이동하는게 느껴진다는겁니다 누웠다 일어나면 서서히 아래로 떨어지고 옆으로 누워도 중력대로 이동하는 느낌? 촉감좋은걸 원하면 사이즈를 너무 크게 하지마시고  모양좋은걸 원하시면 체형에 맞는 보형물을 선택하심이 좋을듯해요
또리야놀자 2017-05-11 (목) 20:05 7년전 신고 주소
모티바 어때요??
요즘 성형외과에서 광고 꽤하던데요
가격이 너무 비싸서 흠이죠
고민이겁나다 2017-05-28 (일) 22:34 7년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ모티바 엄청 알아보고읶는데...
아레 2017-05-31 (수) 22:31 7년전 신고 주소
하아 저도 모티바 엄청 알아보고 있어요
온리포유 2018-05-05 (토) 23:15 6년전 신고 주소
윗분 경험자 말씀 모티바 이동하는게
느껴진다고 ... 쫌 이상할듯해요 괜찮은가요?
저는 담주 모티바 예약했어요
hi