• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 통증

j 2017-04-27 (목) 13:28 7년전 1843
저희 어머니께서 하신 걸 바로 옆에서 목격했던 저로선
진짜 할 짓이 아닌 것 같구나... 싶을 정도로 정말 고통스러워 보이더라구요...
근데 저희 어머니뿐 아니라 다른 커뮤니티 댓글을 봐도
가슴성형 진짜 고통스럽다고... ㅠㅠ
저희 엄마는 성형한 결과에 만족하시면서도 다시 그때로 돌아간다면 절대 안 할 거라고 하더라고요
정말 그 정도로 엄청 고통스러운가 봐요...
혈액이 언제 나올지 몰라 피 주머니 같은 거 차고 있고... 누워서 진짜 움직이지도 못하고 배에 힘도 못 주고 숨도 잘 못 쉬셨어요... ㅜㅜ 몇 달을...
근데 병원에서나 브로커들이나 다들 하는 말은
며칠만 지나면 바로 일상생활 가능하다고 그렇게 뻥치더라고요...
물론 그런 사람도 있기야 있겠지만...
몸이 약하신 분은 조심해서 하는 게 좋을 거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,658,534
3,226,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
00 2017-04-28 (금) 10:04 7년전 신고 주소
저는 피통 안차고 보정브라도 안해서... 회복이 빨랐는데
어머니께서는 한지 좀 되셨나봐요 요즘은 그래두 통증이 덜해요~~ 하고프시면 하세요
전 했는데 후회 조금도 안해요

j 작성자 2017-05-07 (일) 14:59 7년전 신고 주소
[@] 작년에 하셨어요...
예비신부님 2017-05-05 (금) 12:29 7년전 신고 주소
진짜 ㅂㄹㅋ 말에 속아서 저도 가슴은 아니여도
딴수술을 한적이 잇는데 ... 진짜 수술후 팅팅부은 얼굴보고
라면먹은정도의 붓기만잇을거라는 말에 웃기고잇네 싶더라구용ㅡㅡ
윤곽고민111 2017-05-14 (일) 17:21 7년전 신고 주소
수술 경험자로서 깨어나고 힘든건 전혀 없었어요
며칠후 정말 간단한 일상만 가능해요
물건을 든다던지 일하는건 힘들어요
저도 실장님들 말믿고 수술후 이사날짜 잡았는데
결국 스케줄변경했지만 그대로 했으면 큰일날뻔 했어요
2017-05-17 (수) 21:30 7년전 신고 주소
일상생활하려면 수술 후 얼마나 시간이 필요할까요
2주ㅜㅜ?
슈슈 2017-05-28 (일) 19:15 7년전 신고 주소
아..그렇ㄱ 힘드나요? 일을 관두고 해야할정돈가봐요
짱이2 2017-06-06 (화) 21:39 7년전 신고 주소
가슴성형은 정말 끝판왕인거 같아요 저는 수술 다음날 귀에서 모래 쓸리는 소리라도 해야하나 여튼 이명 생겨가지고 울면서 병원에 전화했다는..ㅋㅋ
hi