• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

성형 질문이요 ~

연예인 2008-03-26 (수) 01:36 16년전 863
안녕하세요

이번에 돈모아서 꼭하구싶은데 ..

여기저기 인터넷으로 찾아보긴햇어두 잘 모르겠어서 글올려요 ㅠ.ㅠ

우선 제가 ..
슴두살이구요
키가168정도되는데 45키로밖에안나가요 -_-;;

가슴이야 ..말할것도없이 ..

옆둘래까지 작아서 70a가 휙휙 돌아가구여 .
새가슴이라서 나시잎으면 엄마랑언니가 아프리카 난민이라 놀릴정도에요 ㅠ
거기다 쳐진가슴 ...OTL
이건뭐 ㅜㅠ 가슴팍에살이라도 있으면 뽕으로라도 카바하겠는데 살이전혀없어서뼈가 울퉁불퉁하게 나와있어요 ㅠ 뽕차면 가슴만 뽈록 ...

브라왜차냐는 소리도 들어보구 ㅠㅠ
씻을때 제 가슴쳐다보면 진짜 암울해요 ㅠ 거울쳐다보기도 싫을정도에요 ㅠ

수술하면 만족할수있을까요 ?ㅠ
가슴 위에도 살이어느정도 붙으면 더 좋겠는데말이죠 ㅠ
쳐진것도 잡아주나요 ?

우선 지방이식은 빼구요(주변에 하신분계시는데 나중에보니 지방 다빠지구 별로더라구요'';)
보형물로 하구싶은데 ㅠㅠ

광주사람인데 잘하는데나 해보신분 좀알려주세요ㅠ.ㅠ
상담이라두 한번 받아보구싶어요 ㅠ
비용은 어느정도 생각해야될까요 ?

에휴 ..워낙 가슴에 한이 맺혀서 쓰다보니 길어졌네요

읽어주신분들 감사하구요 ~
리플꼭좀부탁드려요 ~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,590
3,143,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빼빼로 2008-03-26 (수) 17:09 16년전 신고 주소
저도 광주사는데요,, 그 광주에 자연스럽고 출렁이는 가슴으로 유명하다는 그곳에서 했는데,, 그닥 생각보다 자연스럽게 되진 않았네요 ㅎ; 새가슴이면 가슴골은 안생기구요,,윗가슴살이 너무 없으면 마사지를 아무리 잘해도 윗라인이 좀 티나요,,
쳐진건 교정이 될것같아요,
비용은 600~700선..
hi