• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술까지 며칠 안남았어요 ㅜㅜ

와융와융 2017-04-18 (화) 16:46 7년전 559
이번주 금요일에 ㅁㅇ에서 수술해요!
정보도 많이 찾아 보고 상담도 꼼꼼히 받았다 생각하는데도
불안한 마음은 가라앉질 않네요 ㅋㅋㅋ
두려움반 설렘반인것 같아요
혹시 성예사에도 ㅁㅇ에서 수술하신분 계실까요?
경과 어떤지 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼬망이 2017-04-19 (수) 02:55 7년전 신고 주소
ㅁㅇ이어디에용??
irenesp 2017-04-19 (수) 06:16 7년전 신고 주소
저는 다음달에 ㅇㄷ에서 해요!!! 기대되고 무섭고ㅎㅎㅎ잘되시길거예요! 예쁘게되길 바래요
핑끄 2017-04-19 (수) 10:21 7년전 신고 주소
ㅁㅇ 후기글도 많이 보고 했는데 이쁘더라구요 수술 잘 받으세여 ㅎㅎ
잠만보야 2017-04-20 (목) 07:23 7년전 신고 주소
가슴으로 ㅁㅇ,ㅇㄷ로 많이 가시는듯
잘되세요^^
발효녹즙 2017-04-21 (금) 18:22 7년전 신고 주소
상담 어떠셨는지 궁금해요 ㅎ
나비잠 2017-05-02 (화) 16:12 7년전 신고 주소
잘되셨나요???
소이주 2017-05-12 (금) 07:59 7년전 신고 주소
오늘 수술하시겠네요!
잘되시기를!! 꼭 후기 올려주세요!
저도 이번에 예정입니다
hi