• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 추천 부탁해요. ㅠ_ㅠ

하잉 2017-03-29 (수) 16:38 7년전 934
가슴병원 추천 부탁하는데 ㅠㅠㅠㅠ
원장님 여자인 곳에서 수술하신 분들도 계신가요?
저 상담 두군데 다녀왔는데 다 남자였고 좀 그렇더라구요.
ㅠㅠㅠㅠ 변태같이 생긴 의사는 제끼는 중이에요.
여튼 수술 잘하는 병원 추천 부탁드립니다.
ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,895
3,149,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핑끄 2017-03-30 (목) 10:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잉 작성자 2017-03-31 (금) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산타 2017-03-31 (금) 13:56 7년전 신고 주소
저 ㅇㄷ 랑 ㄷ 두군데 중에 한군데 하려고 하는데 ㄷ에 여자원장님 계셔용!

하잉 작성자 2017-03-31 (금) 16:04 7년전 신고 주소
[@김산타] ㅇㄷ는 어딘지 알겠는데 ㄷ는 어딘가요? ㅜㅜ

김산타 2017-03-31 (금) 17:56 7년전 신고 주소
더성형외과에용~~
qoo8 2017-03-31 (금) 20:39 7년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ? 거기가 여자분이  20년이상했다곤하는데
잘하는지는 모르겠어요
나나휴 2017-03-31 (금) 22:38 7년전 신고 주소
어느 병원에서 상담받으셨나요?
가슴 전문 병원은 거희 남자 원장님입니다
와융와융 2017-04-04 (화) 13:42 7년전 신고 주소
여자 원장님은 아니지만 위에서 추천해주신곳 빼고는 ㅈㅇ, ㅁㅇ 괜찮아보여요
서아닝 2017-06-02 (금) 16:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿먹고싶다 2019-10-23 (수) 16:32 4년전 신고 주소
김지연위쉬 여자 원장님이고 가슴 전문이구 사후관리 꼼꼼히 잘해주신다고 들어서 추천해드릴게욤
hi