• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

저 내일모레 제거해요

youttt**** 2017-03-21 (화) 21:17 7년전 1485
삼년정도 됏어요 물방울이구요..
얼마전에 코망하고 스트레스 받아서 그런지 오른쪽 가슴골쪽이 너무 아팟어요.. 유방외과 가서 검사도 하고 했는데 파열은 아니긴한데 피막이 부엇대요.
너무 몇일동안 노심초사한 시간이 힘들엇어서 어차피 또 문제생기면 그것도 너무 견디기 힘들거같아서 아예 제거로 마음돌렷어요 오른쪽은 지금 텍스쳐유착이 떨어진거 같아요 스무스같이 돌아다녀서..
철없이 햇던 수술에 이렇게 힘든 시간이 왔네요 커져서 행복한것도 잇지만 조마조마하던 날이 더 많앗던거 같아요
작으면 어때요!!!원래 작은데 라는 마음으로  편하게 빼고 지내려구요 제가 피부도 좀 딴딴한 타입이라 지금정도의 촉감만들기 오래 걸려서 아까운 마음도 들지만 빼는게 맞는거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,212
2,622,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
개구링링 2017-03-21 (화) 23:03 7년전 신고 주소
헐.. 맘고생 심하셨을꺼 같아요
저같아도... 제거 하겠지만..ㅠㅠ
진짜 힘드셨을듯
보야 2017-03-22 (수) 09:51 7년전 신고 주소
아이구.. 저도 수술한지 이제 3년정도됬는데 무섭네요..

youttt**** 작성자 2017-03-22 (수) 11:30 7년전 신고 주소
[@보야] 갈팡질팡해요 멀리보면 한살이라도 어릴때 빼야 쳐짖는거라도ㅠ덜하겟죠...
핑크홀릭녀 2017-03-22 (수) 19:14 7년전 신고 주소
저도 조만간 제거해야하는데.. 님은 3년밖에 안됐는데 벌써 제거를 해야하는 상황이라니 참 안타깝네요 ㅠㅠ 수술 잘 되시기 바래요

youttt**** 작성자 2017-03-22 (수) 20:51 7년전 신고 주소
[@핑크홀릭녀] 네 내일이에요..

핑크홀릭녀 2017-03-22 (수) 22:12 7년전 신고 주소
[@youttt****] 파이팅입니다.. 조만간 저도 같은길을.. ㅠㅠ
뚜벅뚜벅 2017-03-23 (목) 07:57 7년전 신고 주소
진짜 힘든결정 하신듯 암튼 제거 잘되셨가지고
맘적으로 편안하시길;;
핑크홀릭녀 2017-03-26 (일) 21:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youttt**** 작성자 2017-03-26 (일) 22:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크홀릭녀 2017-03-27 (월) 07:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youttt**** 작성자 2017-03-27 (월) 11:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아요 2017-08-07 (월) 16:05 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 제거 생각중인데.. 제거 후 통증은 확대랑 비교할 때 어떤가요..? 확대 때 진짜 죽음을 맛봤어서 너무 두렵네요..

코좀TT 작성자 2017-08-09 (수) 16:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜아이되기 2018-01-10 (수) 22:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-04-25 (수) 10:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워늬체공 2018-07-20 (금) 13:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ,,촉감이 어떤지 너무 궁금해요, 만졌을 때 보형물의 느낌이 만져지는지.. 가슴수술 고민하고있는 1인입니다.
hi