• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

앨러간 물방울 ff 335 보형물

낑깡2 2017-03-21 (화) 02:06 7년전 1191
원장님이 335하자고 말씀하시네요
335 큰편인가요? 지금 절벽아니고 보통a75입는데
335 넣으면 디컵 될까요..... 저는 왜 작게만 느껴질까요?
350은생각햇는데....
흉곽은 71입니다 가슴 폭은 12인거같아요
저와 비슷한 스펙으로 335하신분들 있으시면
댓글좀 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,425
456,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아임 2017-03-31 (금) 16:06 7년전 신고 주소
사람마다 사이즈가 달라지는 거 같더라구요. ㅠㅠㅠㅠ 저번에 흉곽 71이고 330 넣은 분 보니까 c컵 나온다는데...

낑깡2 작성자 2017-04-02 (일) 01:55 7년전 신고 주소
[@아임] ㅠㅠㅠㅠ풀씨아니고 그냥씨요..?375는 어떨까요ㅠ
휴지 2017-04-04 (화) 16:30 7년전 신고 주소
괜찮은 거 같은데요...
깅기다 2017-05-05 (금) 09:14 7년전 신고 주소
그정도면 꽤괜찮습니다힘
hi