• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

혹시 압구정ㄱㄹ 에서 하실분 계신가요 (비용때문에..)

미인아 2017-03-12 (일) 23:49 7년전 929
혹시 압구정ㄱㄹ 에서 하실분 계신가요 (비용때문에..)

친구랑 둘 하기로 해서 가격 진짜 많이 내려서 받았는데
친구가 사정이 생겨서 안하게 됐어요 ... 그래서 같이 하실분 구해요
저는 여기서 하기로 맘먹었구요 저랑 같은 결정하신분 있음 쪽지주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,557
620,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송하영 2017-03-14 (화) 19:03 7년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데...
꿀단지푸 2017-03-17 (금) 23:16 7년전 신고 주소
저두 알아보고 있긴 한대...
진짜 가슴수술 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ
요즘 가격대는 어느정도 인가요
오혁오혁 2017-03-21 (화) 09:34 7년전 신고 주소
비용이어느정도인가요??
쟈몽 2017-04-14 (금) 19:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸하항항힝 2017-09-13 (수) 11:34 6년전 신고 주소
여기서 하셧나요???
hi