• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

리자벤이라는약..

뽕우마누라 2008-03-03 (월) 19:10 16년전 1593
제가태국에서 성형했는데여..
리자벤이라는약 어디서처방받아서
사야하나용??아무성형외과에서하기엔
거기서 수술을안해서 물어보기가좀그렇구
태국에서하신분들중에 리자벤먹으시는분들
어디서 처방하셧나용?
대구쪽에있으신분들 ㅜㅜ쪽지부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,903
3,042,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
digitnow 2008-03-08 (토) 20:47 16년전 신고 주소
아콜레이트가 더 낫지 않아요..? 대부분 아콜레이트 드시던데..전 아무것도 안먹었지만 아무 이상 없었어요..맛사지만 보통으로 해주면 구축걸릴일 별로 없는듯해요..
코코리뉴 2008-03-26 (수) 00:29 16년전 신고 주소
아..저 부산사는데 약 한통이남았어요 그냥 택배로 보내드릴까하는데.
010 8524 6424로 문자주세요^^
hi