• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

(약 19)가슴수술한지 얼마 안돼서 남자친구가 생겼는데..

코뚱이 2017-03-08 (수) 08:45 7년전 2226
사귀다보면 깊은 관계까지 갈테고, 언젠가는 가슴을 보여줘야겠죠...? 그런데 수술한 티가 얼마나 날지 지금으로선 짐작도 안되는데, 확실한 건 수술한 걸 감추기는 어려울 것 같아요.
그래서 그냥 솔직하게 얘기할까 하는데, 남자친구가 뭐라고 생각할까요..ㅠㅠ과거를 의심하게 되진 않을까요ㅠㅜ
어떻게 얘기를 꺼내고, 뭐라고 말을 하는 게 현명할지.. 조언 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,578
3,134,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
벙글벙글 2017-03-08 (수) 10:53 7년전 신고 주소
무슨 과거를 의심해요?;;;
사귄지 얼마 안되었으면 벌써부터 말할필요는 없을거같고
나중에 기회생기면 솔직하게 말하세요
봄봄왔어요 2017-03-08 (수) 19:02 7년전 신고 주소
넘 걱정하지 마시고 혹시 남친이 물어보면 그때나 얘기하세요
안녕하숑 2017-03-08 (수) 23:26 7년전 신고 주소
물어보면 자연스럽게
이야기 하면 될꺼 같은데요
요즘 가슴수술 가지고 뭐라고 하는 사람 많이 없는거 가타요
개구링링 2017-03-08 (수) 23:46 7년전 신고 주소
저는 별로 상관없을꺼 같아요 !!
솔직히 요즘 많이 하니까
그냥 남친도 그려려니 할꺼 같은데요
호홍홍 2017-03-09 (목) 13:32 7년전 신고 주소
그냥 머 .. 가슴수술햇다... 넘지시 애기하세요 ㅎㅎㅎ
너무 없어서... 요즘은 머 크게 신경 안쓰는거 같던데 그런거 가지고 뭐라하면
차버려요 ㅎㅎ
라미라라 2017-03-09 (목) 21:02 7년전 신고 주소
제남친도  별로신경안쓰던데...그리고 그런거가지구 그러면 안만나는게 나아요
코뚱이 작성자 2017-03-10 (금) 02:40 7년전 신고 주소
다들 감사합니당 괜히 혼자 쫄았나봐요 ㅎㅎ..ㅠ 님들 덕에 좀더 당당해지고 자신감도 생겼어요 감사해요!
송하영 2017-03-14 (화) 19:05 7년전 신고 주소
솔직하게 말하는게 좋지 않을까요..
코토리 2017-04-09 (일) 15:03 7년전 신고 주소
만지면 다 티난대요 어떤걸하던
지란떼 2017-06-16 (금) 16:14 7년전 신고 주소
아무리 세월이 지나도.. 누워서만지면 티나더라구요!ㅋ 솔직히 오픈하시고 싫어하심 빠이 하시는걸 추천! 하고 갑니다..아줌마가요 ㅎㅎ
흐엉11 2019-03-11 (월) 15:48 5년전 신고 주소
저라면 남자친구한테는 비밀로할거같아요
hi