• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

해외 거주자 인데요. 회복기간이 어떻게될까요?

안뇬 2017-03-04 (토) 23:58 7년전 533
해외 거주자 입니다. 요번 여름에 한국에 갑니다. 2달정도 있을예정인데요.

2달 이면 가슴수술은 무리인가요?

회복 기간이 실질적으로 얼마나 걸리는지 궁금합니다.

사후관리도 혼자서 잘할수 있나요?

다시 한국에서 출국했는데 일상생활에 지장이 있고 그럴까봐 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,137,792
3,189,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜벅뚜벅 2017-03-06 (월) 14:13 7년전 신고 주소
사후관리 일주일정도는 힘들수있어요
옆에서 누군가가 도와주면 좋긴해요 ...
그리고 2달정도면 회복하는데 크게 문제는 없지만 촉감경우에는 사람마다 한달~ 세달이지나도 좋아지는 정도가 달라요
왕보르미 2017-03-07 (화) 16:39 7년전 신고 주소
두달정도면 촉감도 많이 좋아질꺼면 갠찮을거예여 ~
꿀단지푸 2017-03-08 (수) 23:06 7년전 신고 주소
기간 충분해요
일주일정도만 되어도 일상생활 가능하니까
2달정도면 거의 붓기 다 빠져서 가실꺼예요
hi