• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴흉 레이저로 지워보신분 있나요?

오리오리배 2017-02-25 (토) 15:02 7년전 691
솔직히,이것만 아니면 수술은 정말 잘 됐거든요 ㅠ
감각도 다 있고 촉감도 수술치고 엄청 말랑하고
모양도 남녀노소 다 극찬하고
근데 거울보면 흉이 뙇 있는게 싫어요
점점 옅어지긴한데 그래도 이건 아닌거 같아요
흉 지울려다 흉 더 덧날까 겁나는데 ㅠㅠ
뭘로 지우셨는지 제발 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,211
2,288,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미미 2017-02-26 (일) 08:13 7년전 신고 주소
전 했던 병원에서 관리 하는중이에요 작년 6-25때 수술 하고 계속 흉터랑 싸우는 중이에요 ㅎㅎ 레이저로 태워서 새살 돋게 하는 그런거 라고 하는데 진짜 확실히 작아지고 옅어지구 있어용 ㅎㅎ

오리오리배 작성자 2017-02-26 (일) 08:14 7년전 신고 주소
[@미미] 무슨 레이져 쓰셧어요...?

미미 2017-02-26 (일) 08:26 7년전 신고 주소
[@오리오리배] 그건 모르겠어요 병원 홈페이지 엄청 뒤져봤는데 없네요 ㅠㅠ 죄송해요
쉐이 2017-02-28 (화) 14:40 7년전 신고 주소
혹시 밑절로 하셨어요? 콘트라투벡스 연고 꾸준히 아침저녁으로 바르니까 옅어지긴하더라구요

오리오리배 작성자 2017-03-06 (월) 08:00 7년전 신고 주소
[@쉐이] 다들 연고바르라하능데 어느세월에 지우나여..
조i아해 2017-03-06 (월) 07:59 7년전 신고 주소
흉터가어느정도개선되지안ㅇㅅ을까요ㅜㅜ
뚜벅뚜벅 2017-03-06 (월) 14:22 7년전 신고 주소
흉터레이저가 잇다고는 하지만 완벽하게 없어지기에는 힘들거예요.. ^^
연고 바르거나.. 레이저쪽으로 알아보세요 ㅠ
왕보르미 2017-03-07 (화) 16:43 7년전 신고 주소
흉터레이저 가격도 비싸고 가격대비해서 효과도 그렇게 크지 않다고해요..
머 안하는것보다는 낫겠지만 잘 알아보고 하셔야 할 듯요
hi