• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한방침 혹은 자가지방이식

자렁 2017-02-21 (화) 23:50 7년전 657
왜인지 보형물은 거부감이들어서 한방침이나 자가지방이식 생각하고있는데 한방침은 머 염증반응이라서 일시적이다라는말도있고..그래서 참 고인되네요 자가지방이식후기보면은 엄청자연스럽고 커지던데 400만원정도비용예상하면 대나요??? 병원ㄴ추천바래요..ㅠ인터넷에는순 광고글밖에없어서 여기까지찾아왔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
세시카 2017-02-22 (수) 14:34 7년전 신고 주소
와..
그렇게비싼가요 ㅠㅠ
pass**** 2017-02-23 (목) 00:39 7년전 신고 주소
저는 한의원은 비추
앙기모띠주는나무 2017-02-23 (목) 12:18 7년전 신고 주소
한방침은 알다시피 효과없어요. 효과있었으면 다들 그거했겠죠? 한방성형 말고도 한의학자체가 완전 믿을만한건 못돼요. 지방이식은 저도 많이 알아봤었는데 거의 다 비추해요. 자가지방이라서 부작용 없을 느낌이지만 석회화 등 부작용 꽤 있어요. 그리고 1차하면 무조건 다 빠진다고 보면 되고 2차까지 해도 유지확률 얼마 안돼요. 거부감들어도 보형물로 하는 이유가 다 있어요
김블랑 2017-02-24 (금) 22:07 7년전 신고 주소
저는 오히려 한방침 하고
부작용 일어나서 ㅠㅠ 침이 안맞는
사람인가봐요
빙봉봉봉 2017-02-24 (금) 22:50 7년전 신고 주소
자가지방이식
얼마 안해요 :) 요즘은 100만원
이면 하구요 한방침은 비추!
오리오리배 2017-02-25 (토) 14:05 7년전 신고 주소
2~3년 지나면  꺼져요
뚜벅뚜벅 2017-03-06 (월) 14:24 7년전 신고 주소
한방은 절대 비추고요 지방이식은 처음에는 이쁘고 만족스러워도
나중ㅇ ㅔ흡수되는 부분이 커요..
개구링링 2017-03-20 (월) 23:32 7년전 신고 주소
차라리 저렇게 할봐엔
보형물 하는게 확실할거 같은데..
저도 가슴수술 알아보고 있어요
hi