• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식 부작용 뉴스 보신분?

츄잉껌 2017-02-14 (화) 15:43 7년전 1428
가슴 지방이식 ㅠㅠㅠ 흡수되는거 말고는 별 부작용 없겠지 생각햇는데
이번에 가슴 지방이식후 지방괴사로 부작용 시달리는 20대 여성분 애기 듣고는
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  진짜 다들 신중하게 알아보고 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=276460
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,077
2,952,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
빙봉봉봉 2017-02-14 (화) 16:46 7년전 신고 주소
진짜 심각한대요?
병원에서 가만히 대응하는것도 너무 열받고..
저런병원은 정말 문닫아죠

츄잉껌 작성자 2017-02-21 (화) 14:58 7년전 신고 주소
[@빙봉봉봉] ㅠㅠ 진짜 ㅎㄷㄷㄷ
감자나라 2017-02-14 (화) 22:50 7년전 신고 주소
헐...;;
이거 무서운데요.. 얼마나 아프셨을까요 ㅠㅠ
진짜 대박이네요

츄잉껌 작성자 2017-02-21 (화) 14:58 7년전 신고 주소
[@감자나라] 그니깐요... 에휴,,
블랙타이거 2017-02-14 (화) 23:51 7년전 신고 주소
의사가 아무렇지 않게 가만히 있는다는게
진짜 화가나네요 ㅠㅠ
아 더이상 저 병원에서 피해 없으시길

[@블랙타이거] ㅠㅠㅠ 의사 정말..답없죠
오다다 2017-02-15 (수) 14:03 7년전 신고 주소
진짜 지방이식도  쉽게 생각해서는 안될듯 해요... ㅠㅠ

[@오다다] 은근 부작용 많다는
shinygirl 2017-02-15 (수) 15:59 7년전 신고 주소
다 이렇지 않아요 ㅡㅡ

[@shinygirl] 물론 다 이렇지는 않겠죠
커피한잔해요 2017-02-16 (목) 15:07 7년전 신고 주소
이거 보니 무섭네요..;;  암튼 병원과 원장을 잘 만나야 할거같음..

[@커피한잔해요] 맞아요.. !!
star피쉬 2017-02-17 (금) 23:55 7년전 신고 주소
무섭네요,,,ㄷ
인생한방 2017-02-22 (수) 10:07 7년전 신고 주소
아 저도 봤어요 이거 ㅠ
봄봄왔어요 2017-03-08 (수) 19:05 7년전 신고 주소
이런 부작용인데도 며칠전 광고성 글 올라오더라구요. 아직 부작용이 많은데
고미2 2017-03-10 (금) 17:09 7년전 신고 주소
헐.........무섭네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
loveyou1**… 2017-05-21 (일) 17:39 7년전 신고 주소
저도 그중하나임 절대 하지마세요 ㅡㅡㅡ누가한다하면 뜯어말림 욕나와요진짜 마루타도아니고

구래도 2017-06-28 (수) 08:19 7년전 신고 주소
[@loveyou1****] 부작용 치유 되셨나요? 저 할까 하고 예약 생각하고 있었는데...
룰루릴리 2017-10-18 (수) 09:36 6년전 신고 주소
헉 냉동시킨 지방을 이용할때만 괴사가 일어나는 건가요ㅠ?
hi